Торопыга

Ты меня назвала торопыгой.
Это очень приятно, поверь!
Хоть созвучное слово топтыга,
А открыта прекрасная дверь.

Но на самом то деле я нежный,
Всю деталь "пронежнить" хочу.
И в душе уж давно безмятежный
И по жизни все волочу.

Расскажу тебе друг немножко,
Поделюсь всеми мыслями вслух.
Как пришел я к тебе по дорожке,
Как рожден был мой образ вдруг.

Суета и смятение забылись.
Расцвело все в душе и вокруг.
В сладкий сон мы с тобой погрузились.
Твой мечтающий НЕЖНЫЙ ДРУГ.
23.02.2020


Рецензии