Мы все у Бога на виду

Cмешно,не правда ли смешно (В.С.Высоцкий)
Нас научили 
 обувь лобызать.
И,окуная,головой в дерьмо,
Нам запретили им протестовать.
Да разве,у холопов право есть?
Взирая снизу,их корону тронуть?
У них и в Конституции есть "честь",
А у народа - лишь в молчании бонус...
Мы все у Бога на виду поверьте.
Мы "райских врат"желаем исподволь.
Вот только,посыпая рану перцем,
Нельзя увидеть,где утихнет боль...
Есть идолы,есть предпосылка веры.
Есть просто убеждения обман.
Как души наши уберечь от скверны,
Когда вокруг рассеется туман...


Рецензии