Неверие

Став добровольно рабами рутины,
Данниками социальных сетей,
Как не принять мема кармы глубинной
С неисповедностью божьих путей?

Много ли правды в тех лайках взаимных?
Вложишь ли душу, живя не любя?
Как тут не веровать в высшие силы,-
Проще, пожалуй, не верить в себя.

февраль 2020


Рецензии