Доброта как море...

Доброта как море,
Это как вода,
Доброта огромна
И нужна всегда,
Красоту однажды
Унесут года,
Доброта же вечна
И нужна всегда.

Люди с добротою
Редкие пока,
Не понять порою,
Вроде ерунда,
Обмануть их можно,
Что-то и отнять,
Только невозможно
Иногда понять.

Словно как святые
Шествуют они,
Будто бы живые
Брызги доброты,
Иногда с поклоном,
Выручат всегда,
Ведь дается Богом
Всё же Доброта.


Рецензии