Остаюсь собой

1.
Как будто бы время уходит
А я остаюсь собой
Всё случилось когда-то с нами
Я забираю с собой

Как будто бы времени мало, осталось
Немного на стрелках часов
(пара часов)
Те, кто ушли, как оказалось
Не заперли дверь на засов


Пр.
Хочешь, хоть ляг, хочешь хоть стой
Всё не имеет значения
Ты ведь такая, и я такой
Другу друга мы отражение


2.
Для тебя время надежда
На будущее
Для меня время как прежде
То что делает людей мудрей

Куда-то ветер унесёт ожидания
Кому-то станет лучше, счастливее
Ты ведь такая, и я же такой
Друг друга отражение

Давай
Посмотри на этот мир глазами распахнутыми
Он весьма не совершенен, с огнями погашенными


Давай, Патрик, мы ждали твой стайл
Поднимай опять этот 9-й вал
Волантиль-но всё в этом мире
Дыры затыкай, в тему скорей втыкай

Ты где был? Где пропадал, парень?
Когда всем дары дарят, ты на запаре
Ты на ударе, на главном на своём ударе
Теперь не шаришь, что подают в баре и на базаре

Гари все напустили, легенды позабыли
Были, пили-ели, карманы опустели
Глаголы рифмовали, всякую чушь, типа трали-вали
Модели хали-гали, Олеси, Ольги, Лены, Влади и Вали


Рецензии