Цунами
И мы бежали впопыхах, куда глаза глядят.
Я не забуду никогда, что было между нами,
А ты, сгорая от стыда, теперь отводишь взгляд.
Но всё прошло, как дивный сон. Любовь-она такая:
Вдруг одурманит, не спросясь, и ,подмигнув, уйдет.
Я без амбиций, и тебя ни в чем не упрекаю.
Как раствориться в море чувств, когда на сердце лёд?!
Зачем же милый облик твой в чужой толпе маячит?
И почему адреналин гоняет в венах кровь?
Ведь нам с тобой не по пути. Лишь сердце тихо плачет,
И до сих пор меня винит за грешную любовь.
Свидетельство о публикации №120022307481