***

Клен покраснел.
Застыла гладь воды.
Скрипит перо...
Я слышу сквозь столетье.

***   

Часы остановились.
Я качнул
застывший маятник.
А сердце не забилось...

***

Гляжу на небо -
мириады звезд.
Как мал зрачок,
но сколько он вмещает.


Рецензии