Слилась с бесчувственной толпой

В моей душе покоя нет, смирения тоже...
Мне бы под час семьи дуэт
Мурашки бегают по коже.
О мысли, что я меж тоской
И одиночеством застряла,
Слилась с бесчувственной толпой
Серого края...


Рецензии