Вкусовщина...

Вкусовщина...
Где причина?
Иль в безмозглии мозгов?
Иль в отсутствии тех слов?
Что - при памятстве - в начале
Быть должны - как на причале,
Чтоб всегда - всегда готов!

Вкусовщина?
Есть причина...
Есть - в беспамятстве крестов,
В тени липнущих глистов,
В сути - слёзы без печали,
В слове - душу измочалить,
Чтоб всегда - и без трудов!

Слово - суть - не воробей!
Ляпнул слово - не убей!


Рецензии