Будем жить

Как говорил "маэстро" -
" Будем жить!"
Словно собаки
Зализав все раны.
Не будем о минувшем
Мы тужить.
Но не забудем всё -
Как те бараны!
Мы будем жить
Всем бедам вопреки!
И даже больше -
Вопреки судьбине.
С собой Любовь
Возьмём в проводники,
И блеском глаз
Сотрём с волос седины!
Как говорил "маэстро"-
"От винта!"
Не нужно на пути
Заслон нам ставить!
Наш ориентир -
Надежда и мечта,
И жизнь свою
Добром мы будем славить!


Рецензии