Бог знает, что надо

Мне от Вас ничего не надо,
Я у Вас ничего не прошу!
Для меня другая  награда –
Я стихи ночами пишу.
Их пишу не спеша, вдохновенно,
Разобраться в загадках хочу.
Их пишу для себя, откровенно.
Боже, дай мне шепчу:
Но не то, что хочу,
В чем отрада.
Боже дай мне,
Ты знаешь, что надо…
 


Рецензии