***

Так кому я нужен, что кому я должен
Истина слепая помнит обо мне
Правду я придумал и и давно наложен
Тот запрет старинный в тесной злой душе

Я судить умею и себя и ближних
Дерзость не прощаю не люблю себя
И все эти мысли я на дно закину
Закручу я вихри в странной голове

Я разрушу полночь мощными псалмами
И заклятием древним уничтожу пыл
Истина больная разобьётся вдрызг
И теперь не буду я совсем один

 


Рецензии