Если с Богом навсегда

 
Не хочу я сегодня опаздывать,
И задерживаться не хочу!
Мне сегодня тайну разгадывать –
И на крыльях  в храм я  лечу!
Все получится непременно –
С Божьей помощью, как всегда!
Так бывает, обыкновенно,
Если с Богом ты навсегда!


Рецензии