Родину Любить
Ещё сложней поэтом быть,
Но вам друзья хочу признаться,
Что надо Родину любить,
Не важно кто сейчас у власти,
Не важно кто будет потом,
Быть человеком должен каждый,
Скотиной будешь ты потом,
Любить ты должен Матерей,
Братьев, Сестёр, и Дочерей,
Друзей ты должен уважать.,
И старикам руку подать,
Сынов своих расти как войнов,
Чтоб не пришлось потом краснеть,
Ведь среди нас много Подонков,
Что бросили своих детей...
Свидетельство о публикации №120022307359