Памяти погибшего состава - Хора им. Александрова
костяк всего хора,
Погибший в пучине
Чёрного моря...
Вам Вечная Память!
Отчизны сыны
и дочки,
Во Слове воскреснете вы
И в Песне Души,
что русской зовётся!
Победный наш стяг
снова взовьётся!!!
И снова весь зал
от оваций взорвётся!!!
Проверьте, я "слышу"
взрыв мощных оваций
В честь новых талантов,
преемников ваших!
Звучит "День Победы" -
Воскрешением нашим!!! -
Солдата Победы, хора, Народа
Весной "Двадцать-двадцать"* -
подарком от Бога! )))
* 2020 год.
23 февраля 2020 г.
С Днём Защитника Отечества!
Свидетельство о публикации №120022307356