Авторская песня Мои весенние года

Заметки-истории для себя и ведающих:
1. Ждём "рубашку" песне(аранжировку мелодии)  и премьеру!
2. А песня состоялась 6 марта 2020 года премьерой и поздравлением в КВТККУ!
Благодарность Сергею Тутаеву за то, что успел с аранжировкой и к вечеру 5 марта я смогла "репетнуть"! БОЛЬШАЯ УДАЧА - репетиция!


МОИ ВЕСЕННИЕ ГОДА
1.
Чужая молодость, ты не гони ветра,
Свою весну в окно не пой, не залетай!
В моей душе весенние года
Не для того, чтоб их развеять в май.

Припев:
Мои года ветрам не поддаются.
Мои года заманчивы, мудры.
Уже в лицо ненастьям улыбнутся.
А на душе всегда цветут сады!

2.
Не для того открыта настежь моя дверь,
Хоть сквозняки шальные душу теребят,
Я до сих пор в любовь и в счастье верю.
Цветут мои весенние года!

Припев:
Мои года ветрам не поддаются.
Мои года заманчивы, мудры.
Уже в лицо ненастьям улыбнуться.
И на душе всегда цветут сады!

3.
Ах, золотая ароматная пора!
Ветра свои пусть затаят дыхания.
И золотом вольёт весна в года
Шальные от любви воспоминания.

Припев:
Мои года ветрам не поддаются.
Мои года заманчивы, мудры.
Уже в лицо ненастьям улыбнуться.
И на душе всегда цветут сады!

19.02.2020


Рецензии