Мы все немного альпинисты...
Вершины манят нас, хоть плач.
Там тишина и воздух чистый,
Прекрасней подмосковных дач.
Готовы покорять святыни,
Эльбрус, Памир иль Таганай...
Они желанны и поныне,
Рюкзак на "товсь", ты так и знай...
Они мне снятся, голубые...
С отливом нежным серебра.
Я обожаю их любые,
И на закате, и с утра...
Родился я в тайге Уральской,
Горам Вишнёвым шлю поклон.
И горке самой мало-мальской,
Готов признаться, что влюблён.
Гляжу с вершины Сугомака,
На цепь бескрайнюю озёр.
Свободы наслаждаюсь смаком,
Бросая вдаль с восторгом взор...
Свидетельство о публикации №120022307273