Наш Бог

Наш Бог не подавляет воли
Рабов, восставших на Него,
И, как рыбак в житейском море,
Долготерпение Его.
Он – Агнец кроткий на Престоле -
Страдал, был роспят и воскрес.
А из богов с иных верховьев
Никто за нас не шёл на крест.
Он всех покрыл святой любовью,
Сильней которой в мире нет.
Так что ещё на нужно боле,
Чтобы любить Его в ответ?


Рецензии