Я сегодня не в красном
Не сердись понапрасну!
Я сегодня – не в белом –
Постараюсь быть смелой,
Откровенной и убедительной,
Обойти все сомнительное,
Раздражающее и пугающие,
Навсегда людей разлучающее.
Облачилась я в голубое,
Успокаивающее такое.
Успокаивающее, вразумляющее,
После ссоры - объединяющее.
Постараюсь сказать я главное:
Впереди у нас только славное!
Ведь не зря судьба свела нас:
Совершается брак – на небесах,
И скажу тебе откровенно:
Там мы встретимся непременно!
Свидетельство о публикации №120022307257