В десятку

Всегда по жизни мне десятки не хватало,
Туз с королем, пикова дама с мальчиком пристала,
Взамест десятки черная девятка,
Перевернешь, шестеркой мне по жизни стала…

Мне старшина на стрельбище калаш
Вручил, мишень наметил, локоть закрепил,
Сказал, попробуй только мне промажь,
А я в девятку, как в очко влупил…

Девятый номер тренер надевал,
Будь центровой, пенальти назначал,
Вратарь все брал, как будто знал,
В который угол черт меня загнал…

Трамвай пустой ползет девятый номер,
Твой адрес начинается с девятки,
Девятый день,
После того, как помер непременно от любви…

Мой день рождения десятого,
Один и ноль, дигидитальненькие прятки,
Зашифровала жизнь в две цифры
На таксометере до адреса с девятки...


Рецензии