Под зонтом

Как-то раз осенним днём
Мы гуляли под дождём.
Под одним большим зонтом
Были мы с тобой вдвоём!
Говорили о футболе,
О забитом в матче голе,
О картинах и о море,
О витринах и о споре.
Говорили обо всём,
Обо всём и ни о чём.

Мимо нас спешили люди,
Убегали от дождя.
Всем казалось, что не будет
Ливню этому конца.
Под таким зонтом большим
Мне казалось всё смешным:
И рассказы о футболе,
О забитом в матче голе,
О картинах и о споре.

Между тем, дождь прекратился,
Месяц в небе появился.
А мы шли и шли вдвоём
Под твоим большим зонтом.
Говорили обо всём,
Обо всём и ни о чём.
Наши руки были рядом.
Что ещё для счастья надо?
Мимо проходили люди.
Обнялись мы у крыльца.
Нам казалось, что не будет
Счастью этому конца.


Рецензии