23 февраля
В светлый праздник февраля
Рада , что с тобой мы вместе!
Будь Героем у руля!
Не ленись ! Иди вперед!
Тот , кто за мечтой в пути,
Расширяя горизонт,
Видит , где себя найти.
Сильным будь! Сквозь снег и лёд,
Всем ветрам , грозе назло,
Поднимайся до высот,
Чтобы сердце расцвело.
Знай, что ты не одинок,
Крылья нам любовь даёт.
Даже если мир жесток,
К солнцу счастья наш полет.
Свидетельство о публикации №120022307231