Не одна!

 
Перестала делать зарядку,
Гляжу в зеркало лишь украдкой,
Суетой оттесняю боль.
Не пойму - что же это со мной?
А все просто – приблизилась старость,
До последней черты уже -  малость,
До последнего вздоха один шаг?
Нет, пока стою на своих ногах,
Голова довольно светла –
Заруби на носу – еще не пора!
Ведь вокруг тебя детвора,
Ты еще на земле нужна –
Хоть и вдовая – не одна.


Рецензии