Спасибо, не нужно

Я дам тебе жить так, как ты хочешь.
Дальние страны, тёмные ночи,
Подруги, тусовки, планы на вечер.
Больше не знаю. Больше не встречу.
Если тебе вовсе не важно,
Если тебе ночью не страшно,
Если тебе больше не нужен,
Бывшим останусь...даже не мужем.

Здравствуй, родной! Принято, браво!
Ты разыграл красивую драму.
"Подруги, тусовки" - в этом всё дело -
Очень свежо, ново и смело...
Пять с лишним лет - у моря погоды,
Можно не буду про "лучшие годы"?
Верно подметил, что "даже не мужем"...
Хватит. Устала. Спасибо, не нужно.


Рецензии