Стена обид

На запотевшем окне я рисую сердечки со стрелами...
И кажется снится мне сон,из всех страшных мне снов.,
Где тишина беспросветная,душу мне рвет децибелами....
И возвращаюсь,всё в прошлое мыслями,вновь я и вновь.

Всё как-то нескладно,с тобою у нас получается,
И крутится жизнь - колесо, мимо нас всё летит и летит.....
И мысль о тебе,как иголка мне в сердце вонзается,
Все разговоры с тобой и слова наши вновь оживит...

С ней совладать невозможно,опять собираю крупицы,
Как капельки счастья,что мы сохранить не смогли.
Я взгляд твой ловлю,но ты опускаешь ресницы,
Меж нами обиды стена,что с тобой мы из ссор возвели...

И эта стена вся гвоздями пробита словесными,
А выдернув гвоздь,всё равно там останется боли дыра...
Я небо молю : "Помогите нам,силы небесные.."
Уже не имеет значение,кто прав был,а кто был неправ..

Судьба нас свела,но по глупости снова расстались...
Прости и пойми,наше счастье нам нужно беречь,
И чтобы обиды,как можно быстрее промчались -
Искать компромиссы,из наших ошибок уроки извлечь....


Рецензии