Весть услышана ужасна Люба вовсе не одна!

Продолжение http://stihi.ru/2020/02/22/4075

Под мотив " Неудачное свидание" муз. Цфасман А.

тема мелодии:
соль-соль, ми, соль-соль...

тональность до мажор.


Ну наконец-то я и дома,
В больнице пару дней лежал.
И на странице мне знакомой -
лихую новость тут узнал:


припев:

Я чихал и сильно кашлял,
И страдая у окна,
Весть услышана ужасна:
Люба вовсе не одна....


Шалит по полной моя киска,
Забыв любовный наш дурман,
Меня не помнит, даже близко,
Находит новый свой "шарман"


припев:


Что болел - она не знает,
Бывший милый мотылёк.
Словно бабочка порхает -
От цветочка на цветок.



Своё поправлю я здоровье,
То к Любе сразу прибегу,
И будет очень много крови,
Что не желаю там врагу.


припев:

Я чихал и сильно кашлял,
И страдая у окна,
Весть услышана ужасна:
Люба вовсе не одна....


Отклик:


Я чихал и сильно кашлял,
Вот такие, брат, дела...
Но как стихли с Любой шашни-
Аллергия вмиг прошла!..

Виктор Простнов


Не болей, не кашляй,
В больницу не ложись,
Это дни пропащие,
Любовю окрылись!

Пропадут все вирусы
И микробы гадкие.
Делать людям пакости -
Они на это падкие!

А Любовь, короче - Люба,
Тоже грипповала,
На лечение к врачу
Простаки попала...

Ирина Цапковская


Лечись голуба, Люба,
Ведь любим мы друг друга...

Татьяна Горошкова Барычева 


Рецензии
Евгений.
Интересная песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв. Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.02.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.