Прививки

***
Хуже пустых обещаний
Только пустые мечты -
Себя же не выгнать с вещами,
А тут виноват лишь ты...

***
В моей черепной коробке
Забрезжил надежды свет,
Но тут кто-то выкрутил пробки:
Не будет, не было, нет.

***
Доверчивость - это вирус,
Прививки ставит нам жизнь.
А значит, что б не случилось -
Держись.


Рецензии