Не скулить мне...

Не скулить мне, и не каяться…
всею жизнью заплатил
за худое и  хорошее…
И платил что было  сил.

А в достоинства записывал
дорогую простоту,
что улыбкой из сердечности
привечала немоту.

…не скулить мне и не каяться…
Кто услышит, не поймёт.
Да и разве много радости,
если всё наоборот.


Рецензии