У Духа другой Имярек
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Скажу, что Сознание – не человек!
Человек изначально Материи часть!
Внутри совсем другой имярек,
У него с Богом постоянная связь!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мысли и Чувства слились в «Одно»!...
Человек! - Оболочка,
В Нём другой Имярек: -
Имя ХристоСознания
Богом Данность на Век!
Хочешь знать имя Вечное? -
Что под Кодом, Нативное,
«Вернись» в ПервоСознание,
Вспомни Суть свою Дивную.
* * *
В каждом есть Искра Божия =
Бога Свет = Святой Дух!
Уже ...ОННОЕ Воплощение -
Бога Свет не потух.
Дух! - Есть Богоявление
В нас Частицей Творца,
Дух! - Явление Вечное -
Нету Жизни конца.
Дух Отец! И Дух Сын!
Есть ЕдиноСознание!
Чтобы слиться с Творцом,
Нужно Бога познание,
Осознать в себе Бога,
Прийти к Бога Признанию!
* * *
«Слившись» Духом с Творцом
Будешь знать Имярек,
…«Оболочки» «Название» -
Мамы с Папой - «Нарек».
Свидетельство о публикации №120022307082