Помнишь?

Маленький дом на границе германии,
Алый рассвет у широкой реки.
Красным раскинулся он в ожидании
Самой любимой на свете руки.
После глубокой и тёмной дремоты
Ожил весь лес. И послышались звуки.
Морок пропал, и проснулась зевота -
Новые сутки тяжёлой разлуки.
Иней покрыл этот дом над ущельем.
Шторм незнаком тому дому. Лишь тишь,
,Как мышь.
,Её только услышь!
,И чуть звук обронишь,
,В полусне прошуршишь
,Или вдруг закричишь...
О, тогда потеряешь мгновенье
На тихом ветру. И его дуновенье,
Алея, уносит его за край света,
Собравшись украсть твою память об этом.
?


Рецензии