Желание!

   О, как же быть с Тобою я желал
И вновь с Тобою быть хочу!
Тебя космическим вновь поцелуем я озолочу!
И каждое мгновение – Тебя, так очаровывающую,
В очарованье увлекающую, заколдовывающую,
О, как же любить хочу!


Рецензии