Беглый...

Я пропаду когда-нибудь в снегах
В тайге зимой один замёрзну просто
Бежал к тебе, одна в моих ты снах
Бежал к тебе, покинув этот остров

Рюкзак пустой, ломаю лед ногами
Овчаркам больше не найти меня
Как жарко здесь, хватаю снег губами
Я не хочу обратно в лагеря

Я пропаду, но не вернусь обратно
Как ненавистен запах этих стен
Я там лишь зек и навсегда запятнан
Но для тебя хочу я перемен
 
И телогрейку кинув на запретку
Под вой сирен запрыгнул в егозу
С груди сорвало медный крестик. Редко
Пишу тебе, совсем не берегу...

Обычный зек, 15 лет, погоня
Подняли по тревоге весь состав
Бегу к тебе, но для тебя никто я
А может просто я сейчас не прав?

Сорвалась пуля с дула АКэма
Остановилось сердце и следы
Как пятна крови занесёт метелью
Я беглый зек, но я светлей, чем ты...


Рецензии