Счастливые стихов не пишут

Счастливые стихов не пишут -
Сквозь из поехавшие крыши
Холодный шепот звёзд не слышен,
А гулкий сердца стук
Из старца делает мальчишку,
Что по ночам ворует вишню,
Ему, поверьте, не до виршей
И стихотворных мук.


Рецензии