До тех пор, пока...

До сих пор я блуждаю во тьме. До сих пор...
До сих пор я несу романтический вздор,
До сих пор я никак не могу повзрослеть,
До сих пор я не вправе взлететь и сгореть!
До сих пор и во веки веков, навсегда
Я останусь с тобой, где бы ты ни была.
Я приму это счастье и этот позор
До тех пор, пока есть хоть намёк. До тех пор,
Пока знаю, что мы проживём этот век,
Как разбитый на два, но один человек.
До тех пор, пока что-то есть шанс изменить.
До тех пор, пока ты меня сможешь любить.


Рецензии