ПЛАЧ ДУШИ

У  каждого  в душе  своя тайна,
Заглянуть в неё  не всем дано,
Приоткрыв  порой  её  случайно,
Легче ведь   не станет всё равно..

Порою  плач скрыт   за громким смехом,
В душе  откликнется  лишь эхом,
Кто то поддержит  порой -  и  поймёт,
Бывает чаще  наоборот...

Там все  тайны  за семью  замками.
Хотя  страдаем от них сами,
Осколки  от   надежды  и любви ..
От них    не дано совсем  уйти...

И лишь  порою   снимая  маску,
Сама  с собою   наедине,
Вернусь в мечту свою - будто  в сказку.
Пусть на мгновения ... в сладком сне...


Рецензии