Ах, как снежно!
Все в белом движении...
Это белый Пьеро пролил баночку с гримом...
Ах, изнежил
До изнеможения
Арлекин свою Смеральдину...
Но Теперь -
Все белым укрыто...
Как бесценный осколок ночи...
Ты - "не верю"
Спрячь за улыбкой...
Не спугни... Очень Чуда хочется.
Свидетельство о публикации №120022306972