Нейросплетение
Можешь разглядывать звёздное небо?
И озеро корочкой льда хрустящей...
И слово за словом, за небылью - небыль?...
И губы, впервые встреченные,
Соединяются, как влитые ...
Время, сквозь пальцы, никем не замеченное,
Просыпалось, растерялось... Застыло.
В янтарной смоле волнения
Текст застывает, как ложь, один.
Первое нейросплетение.
И пульс, как копыта лошади...
Свидетельство о публикации №120022306947