Паранойя
Не замечаешь Моря.
В гляделках, как на войне:
ОтвЕденный взгляд - чужое горе.
Каплю с каплей соединять
В однородную синь бессознательно...
Я хочу, чтобы море в меня
Посмотрело внимательно...
Чтобы сразу - диагноз, прогноз,
И поправки к лечению.
Чтоб по коже мороз
Перестал наконец-то иметь значение.
Пульс ритму прибойной волны вторит.
Кардиограмму песка пора применять.
Я так долго ... так долго ... так долго смотрела на Море,
Что оно теперь пристально смотрит в меня.
Свидетельство о публикации №120022306936