Зачем?

Часто вижу в полете,  тебя дорогой,
Снег и горы те вижу, как упала юлой,
Как с заботой и нежно меня поднимал
И как ты, с гор высоких, мою душу украл.
Каждый год проносился,над моею судьбой
Моё сердце рвалось от обиды глухой
То оно улыбалось, то готово рыдать,
А рыдая "кричало",-"Не могу я тебя удержать!"
Но зачем, мой хороший, человек дорогой
Ты повел нас дорогой, терпкой, рядом с собой,
Не любя, не жалея, с жизни выбросил прочь!
Наши жизни калеча, превратишь свою в ночь.
Чтож,бывают, на земле чудеса
И мы вместе сгорая,уплываем в небеса
Там, в небесных хоромах, освежаясь небесной росой,
Наконец то поймешь, что желанным был мужем
Любимым был и отцом.
Пролетим над землёю, светлым,радостным днем.
Я цветы все покрою тихим, теплым дождем,
Но, а ты, вниз, бураном сообщишь о себе
И накроешь туманом, кто мешал на земле!


Рецензии
Хорошее, интересное стихотворение. Спасибо.

Кайгородова Светлана   26.02.2020 16:35     Заявить о нарушении
Стихи свежачок ' не отлежавшиеся ещё. Поправить бы кое-где!

Ирина Файзиева-Минеева   04.04.2020 17:27   Заявить о нарушении