Достаточно страстное чувство
Осколками в венах веселье...
Слишком лично
Об этом поют менестрели.
Мы сгорели..
Дотла.. до обугленных пальцев...
На пределе
Распятья в ладонях скитальцев.
Серебром,
Добела раскаленным, по коже,
Под ребром
Пульсирует боль осторожно...
Горячи
Отпечатки чужих поцелуев.
Замолчи.
Ты же больше не любишь и не ревнуешь...
Замирай неподвижно.
И делай из боли - искусство.
Я тебя ненавижу!
Дстаточно страстное чувство.
Свидетельство о публикации №120022306912