Неистово-хлёстко...

Ты со мною в безвременье… пьяно…
Даже я просчитался в мгновеньях…
Ты взяла управление рьяно,
Жарко ноги сцепив на коленях.

Все попытки, собой совладанья,
Ты развеяла сразу и жёстко,
Отодвинув момент осознанья,
Больно-сладко, неистово-хлёстко.

Ты давила намеченным ритмом
И топила меня в поцелуях,
Под стервозностью ласк колоритных
Откровенность открыто смакуя.

Заходила в атаку, сдавалась,
Забывалась на гране, летала…
Ты не думала и не пыталась –
Ты брала… и цветком расцветала.


Рецензии