Паруса
Сжато сердце в крепкой руке...
Я костер разведу на песке -
Чтоб увидел, что ЗДЕСЬ Твой берег
Я огонь. Я Тебя согрею.
Освечу Тебе путь истинно...
Я поверю в Твой взгляд искренний,
Как Ассоль поверила Грею.
Ты не рвись из моих ладоней.
Я не раню, не обожгу...
Я Тебя от себя сберегу...
В такт аккордам Твоих гармоний...
Ты согрейся, усни, скорее...
Море нас пропитало солью.
Море нас напоило болью,
Чтоб дать Тебе этот берег...
Только... вновь выбираешь дорогу,
Море скроет, поймет, заменит....
Если Ты обжигался много -
Очень сложно огню верить...
Свидетельство о публикации №120022306895