Разлука

Ах, как печали от разлук
Закрыть в мой дом дорогу
Услышав только в двери стук
Замок закрыть, подумав"слава богу"
Тихонько отойти от двери
В надежде, стука не услышать вновь
Как не хочу я все потери
Считать печально, вскинув бровь
Но видимо в моей двери лазейка
И эта хулиганка снова у меня
На ней все таже темная куртейка
Смотрю я на нее, себя броня
Что допустила я ошибку
Раз снова вижу я ее
И как же я опять попалась
Вновь подвело меня чутье
Отдам я ей все то, что нужно
Пускай частички заберет
Частички от любви, от дружбы
Пусть то зачем пришла, спокойно унесет
Не избежать разлук на свете
С любовью, с близкими людьми
Но, как представлю, сколько на планете
Разлук бывает разных
Оставлю я свои в дали.


Рецензии