Замечание и др...
Тем более, что кашляете много лет…
– Сменил бы, доктор, я свой кашель на другой,
Но, у меня, увы, другого кашля – нет!
У ПЕДИАТРА
– Не бойся, Вовочка, и покажи ты дяде –
доктору язык,
Пошире только ротик ты открой!
– Нет, дядя доктор, я дразниться не привык,
Не стыдно глупостям учить, ведь Вы
уже большой!
РАССКАЗ СТУДЕНТА-МЕДИКА
Я помню, за окном стоял апрель,
Цвели магнолии, черёмуха, акации…
Звенящею весною я учил раздел,
Про толстую кишку и акты дефекации!
НАУЧИЛСЯ
Болят суставы – не могу ходить,
Летать не научился, так что не летаю…
В кровати лёжа, научился воду я мутить,
Которую я (после клизмы) выпускаю!
Свидетельство о публикации №120022306822