эка вправду небыль
Я не ищу давно уже добра и не прошу в Бога долголетия.
Я просто жду когда пройдут дожди и снова ясным станет небо,
А ты прочтёшь сейчас стихи и скажешь:
"Эка вправду небыль.
Все так живут и ты тут ни о чём ещё пытаешься судачить,
Как будто машешь кумачом или по полю грозно скачешь.
У всех за пеленою серых лет так мало света, мало счастья.
Ну и какой ты ждёшь ответ? С чего бы ждать тебе участия?"
23.02.2020
Свидетельство о публикации №120022306812
Николай Кладов 08.03.2020 09:45 Заявить о нарушении