Может быть...
Куда – то пропала радость…
И грусть на меня навалилась,
Наверное это усталость,
Годами она копилась!
И только твержу: «Устала…
От боли, печали, проблем,
В душе – ни покоя, ни радости,
За что это всё? Зачем?»
А может преклонный возраст
«Качает свои права»?
А может быть я запуталась…
И снова сейчас не права?
Свидетельство о публикации №120022306797