Ранняя весна
солнце разыгралось,
К нам весёлая весна
в двери постучалась,
Птичья песня за окном
разогрела души,
Задышалось всем легко
после зимней стужи.
Нет не борется зима
за своё господство,
Уступая для весны -
ноты превосходства.
И капель вновь запоёт
музыкой звенящей,
И подснежник зацветёт
у воды бурлящей.
Прошлогодняя листва
на холмах темнеет,
Серо, только ель-краса
вечно зеленеет.
Скоро оживут леса,
станут живописней,
И в движении река -
символ новой жизни.
/Февраль, 2020 г./
/На фотографии моя работа/
Свидетельство о публикации №120022306787
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 27.08.2023 17:18 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 08.09.2023 11:55 Заявить о нарушении