Само-Само...

Ты в свои двадцать лет, маскулинно, серъезно выглядишь.
Да и пресс у Тебя... И улыбка, и рост высокий...
Ты, возможно, даже немного вырастешь)!
Счёт "уложенных женщин" за год доведя до сотни...

Я в восторге: от пресса, улыбки и роста высокого!
Но мне выразить трудно что-то определенное.
Лучше я ещё год похожу одинокою,
Чем влюбляться в настолько Страстно-Само-Влюбленного!)

С Тобой наслаждаюсь часами цитатами, фразами...
Ну, как наслаждаюсь? Слушаю, в смысле, внимательно.
А если Ты в монологе !вдруг! делаешь паузу...
То это чтобы я сказала, какой Ты очаровательный!

Ты вертишь на языке стихи, истории, факты...
Эрудиция Твоя вызывает восторг и шок!
Но шепчешь, глядя в зеркало, "Ах, сам бы себя трахнул!"
Самодостаточный, самозабвенный Самоторчок!


Ты фехтуешь, Ты водишь яхту, Ты МЕДИТИРУЕШЬ!!!
Ты стреляешь с обеих рук, по-македонски!
Ты прозаиков и поэтов так лихо цитируешь,
Будто сам написал им текст, - такой остроумный и философский!

Я, признаться, офигеваю от этой крутости!
Да куда уж мне, со спектаклями и стишками?!
Я, пожалуй, прислушаюсь к древней мудрости:
"Никогда, по-долгу)), не встречайся с СамоТорчками!"


Рецензии