***

Не надо в этой круговерти
Искать пропавших талых слов
В забытой призрачной одежде
Туманных дальних берегов.

Не надо в след бежать составу
Не остановит бег колёс...
Не нужно строить запоздало
Всех замков, рушащий остов.

Не нужно плакать над оскалом
Что жизнь ощерила в лицо..
Ей всё равно, что с вами стало
Что было, будет, и сбылось..

Не надо жаждеть томных взглядов
Зеркал души пустые окна...
Не будет с вами вечно рядом
Покинутые и возвращенные..

Не нужно верить безнадёжно
И строить глупые надежды...
Но в четырёх стенах надёжно
Любви сокрытые одежды..


Рецензии