855. Когда в пути

22.02.2020
Когда в пути я с Господом моим,
Сквозь радости и горе вновь иду.
И грязным словом в мире пусть браним,
Но не воспринимаю, не приму.

Пусть будет боль, которую нести,
За это перед Богом не ропщу.
Лишь только душу сохрани в пути,
Создателя, Спасителя прошу.

Что значит шаг без Господа в пути,
Когда злоба и мир непримирим.
Ты под покровом Вышнего иди,
Покой, когда ты Господом храним.

В места злобы прошу не заходи,
В молитвенном есть место для тебя.
Ведь в Божьем Доме полнота любви,
Душе твоей, что Господу верна!

Не покидай же первой ты любви,
И в разочаровании беда.
Ты сам другим свою любовь дари,
Тогда Господь и сохранит тебя.

Когда в пути я с Господом моим,
Вновь без сомненья по земле иду.
Что мне невежд, не утверждённых, дым,
Я в Небеса стремлюсь, туда спешу!
                W. Urban


Рецензии